目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大家一起為女嬰 祈禱 快快好起來我的酒店工作天 啊~太可怕了~睡前看到這則新聞.無酒店打工法入睡.太狠心了!大家一起為小女嬰 祈酒店兼職禱 快快恢復健康!!女嬰父親要遊街遭大澎湖民宿家唾棄 撻伐再抓去槍斃N次以上.每看到燒烤一次新聞 整個心就揪再一起無法言語再烤肉食材報導出的新聞 只想知道小朋友的狀況好烤肉不好並不想在聽到事情發生的經過 父親居酒屋是多麼兇殘搶救煮嬰醫落淚 僅10%機會酒肉朋友 更新日期:2009/04/20 04:21 鐘武達∕褐藻醣膠彰化報導

kwmoyzdmuqvb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

小朋友周歲啦~~抓周去一年了.一年了.二個娃兒周歲了從期待懷孕,到生下這二個娃,渡過辛苦的新生兒期他們,週歲了我懷抱著感恩 及 感動的花蓮民宿心情,邀請了 公公婆婆 和 娘家的父母及兄妹一起來 度過這麼重要的日子二個娃兒很乖,在車上先喝了奶我們選擇八德市的海王城,辦一桌店家看房子還貼心的準備了 紅紙並給了我們一間很大的包廂娘家 準備的金鍊子是外公外婆給怹們的祝福照顧他們很辛苦的 爺爺奶奶,也抱了 六千六的大土地買賣紅包給這二個娃兒生日, 一定要有紅蛋的!! 海王城 招待的!! 很貼心我都快搞不清自己準備了些什麼反正.有什麼就帶什麼一大早,我還 去煮永慶房屋雞腿兒子的 第一抓 金元寶 : 代表富有之意兒子的第二抓 是 雞腿 有吃的福氣,將來不愁吃穿第三抓 湯匙: 我想.他應該會是美食家吧住商房屋同時摸了 計算機一把 代表生意人 (還是開餐廳)妹妹的第一抓 是筆代表 書法家.文人.文職工作第二抓是尺 代表 律師.法官.革命家 (我覺太平洋房屋得會是建築師啦)第三抓是足球沒想到抓球的是她!! 果然有遺傳到爸爸生日啦為了插 一歲 還是 二歲 我們想了很久後來還是決定 插 一歲的東森房屋大合照哥哥的女友也從台北一起來妹妹的男友也是謝謝大家這麼重視我們家娃兒下午去了家樂福結果 妹妹 偷打在睡的哥哥弄得哥哥大哭還一21世紀房屋仲介臉狠勁 可憐的哥哥後來去吃爭鮮餵布蕾只是慢一點,還大吼我可惡呀... 看在今天她生日份上,我就不計較了誰叫壽星最大最辛苦的是帶他們的有巢氏房屋爺爺奶奶真的很感謝他們再來也謝謝娘家的爸爸媽媽,媽媽天天送飯去我公司,就怕我吃得不夠營養,不能供給好的奶水,給二個娃謝謝各位 父母好房網真的謝謝你們

kwmoyzdmuqvb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

甘我什麼事昨天老哥下班回家帶回一張喜帖原來是他同事要結婚了新娘23歲帶系統傢俱著球跑因為這件事情老哥被老媽唸了很久一直到壞回家老媽才轉移目標系統家具........壞心裡的os是:好像挑錯時間進門了一進門媽:你看.妳哥同事要結婚了景觀設計壞:怎麼那麼想不開媽:什麼想不開.是你們兄妹太憨慢.人家誰誰誰(舉例一堆)建築設計也都快結婚了媽:妳哥剛才被我唸了一頓.現在妳回來剛好.壞:你看某齣連戲劇借貸裡頭8對夫妻只有一對正常.7隊有外遇耶媽:那是電視壞:戲如人生阿.不然離婚票貼率怎麼那麼高媽:就算不結婚也要找個人約會吧@#$%^&*@#$%^老媽接著唸了一堆宿霧老哥趕緊逃回房間壞也拿起電話打給朋友每次家裡接到喜帖這樣的戲碼就要上巴里島演一次他們要結婚甘我什麼事情阿 

kwmoyzdmuqvb 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論